Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Kipit Digital, agencia de marketing digital, representada por Karla Nayeli García Flores establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: 

Términos y Condiciones

 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de sus clientes y usuarios de sus servicios mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. 

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención al cliente.

3.- El domicilio físico de atención al cliente es Zamora 33 Col. Condesa, CP 06140, Del. Cuauhtémoc.

4.- Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la Kipit Digital para utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines comerciales. 

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Kipit Digital dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- El área responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Karla Nayeli García Flores (hola@kipit.digital), o por escrito en el domicilio físico de Kipit Digital. 

8.- Kipit Digital ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet www.kipit.digital 

9.- Kipit Digital protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley. 

10.- Aportar tus datos personales, navegar en la web, llenar formularios de contacto y/o cubrir el pago por prestación de servicios, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.